- 1 y 1/2 taza de harina común
- 1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
- 2 cucharaditas de polvo leudante
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/8 de cucharadita de sal
- 3/4 de taza de queso blanco descremado
- 3/4 de taza de leche descremada
- 1/2 taza de manzana rallada
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- rocío vegetal
PREPARACIÓN:
1. Combinar la harina con el edulcorante, el polvo leudante, el bicarbonato y la sal.
2. Suavemente incorporar el queso blanco previamente mezclado con la leche, la manzana rallada y el juguito que despide al rallarla. Mezclar hasta integrar.
3. Llenar los moldecitos para muffins humedecidos con rocío vegetal dejando 1 cm libre. Espolvorear con las semillas de amapola.
4. Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, por aproximadamente 18 minutos o hasta que estén doraditos. Servir tibios.
información nutricional (por porción):
. Porciones > 12
. Hidratos de Carbono > 17 g
. Grasas > 0 g
. Calorías > 84
. Colesterol > 0 mg