INGREDIENTES:
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de polvo curry
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 diente de ajo picado chiquito
- 1/2 taza de tomates pelados, sin semillas y en cubitos
- 1 taza de lentejas remojadas (durante 4 horas o toda la noche) en 3 tazas de agua
- Sal
PREPARACIÓN:
1) En una cacerola poner todos los ingredientes y 2 tazas de agua. Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado hasta que las lentejas estén tiernas durante 1 y 1/2 hora. Dejar entibiar.
2) Procesar hasta obtener un puré. Salar y volver a calentar agregando, si fuera necesario, suficiente cantidad de agua hasta obtener una textura más floja.
1) En una cacerola poner todos los ingredientes y 2 tazas de agua. Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado hasta que las lentejas estén tiernas durante 1 y 1/2 hora. Dejar entibiar.
2) Procesar hasta obtener un puré. Salar y volver a calentar agregando, si fuera necesario, suficiente cantidad de agua hasta obtener una textura más floja.
Información Nutricional (por porción)
* Porciones > 3
* Hidratos de carbono > 40 g
* Grasas > 1 g
* Calorías > 226
* Colesterol > 0 mg